#鶏肉 と#ブロッコリー の#パングラタン夕食に多めに作った#グラタン を利用した#リメ...

#鶏肉 と#ブロッコリー の#パングラタン夕食に多めに作った#グラタン を利用した#リメ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram #鶏肉 と#ブロッコリー の#パングラタン 夕食に多めに作った#グラタン を利用した#リメイク料理 #ホワイトソース は小麦粉ではなく、いつも#米粉 を使用して作っています。#グルテンフリー を気にしている訳でなく、米粉は粒子が小麦粉に比べ細かいので、ふるう手間もなく、ダマになりにくく、扱いやすいからで......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。