レシピブログ
View this post on Instagram #鯖缶 の#そぼろ丼#簡単レシピ #さば缶 の魚臭さを取り除くため、隠し味に#梅干し を加えるのがポイント 作りやすい分量 #鯖の水煮缶 (食塩不使用のものを使用)写真2枚目 一缶 梅干し 一粒 包丁で叩いてペースト状にしておく。 合わせ調味料 醤油 大さじ1 日本酒 大さじ2 本みりん 大さじ2 砂糖 ......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...