#桃 と#生ハム の#冷製パスタ #カッペリーニ にたっぷりと爽やかな桃のソースを絡めて... レシピあり

#桃 と#生ハム の#冷製パスタ #カッペリーニ にたっぷりと爽やかな桃のソースを絡めて...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #桃 🍑と#生ハム の#冷製パスタ 🍝 #カッペリーニ にたっぷりと爽やかな桃🍑のソースを絡めています。色が同化して見にくいのですが😅写真2枚目 桃🍑は#白桃 🍑を使用。#添加物嫌い のため、#プロシュート (生ハム) は#無添加 のものを使用。発色剤不使用 桃🍑好きの方に食べていただきたい、#季節限定 の美味しい #パス......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。