#サーモン の#ポテト焼きせん切りにした#じゃがいも に塩、酢(変色防止)を加えて、しば...

#サーモン の#ポテト焼きせん切りにした#じゃがいも に塩、酢(変色防止)を加えて、しば...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #サーモン の#ポテト焼き せん切りにした#じゃがいも に塩、酢(変色防止)を加えて、しばらくおいたあと、水分が出てくるので、しっかり水気をしぼって、こしょう、小麦粉をまぶした#鮭 にじゃがいもをまぶして、#オリーブオイル でこんがり焼きました😋 通常は、#生鮭 を使用しますが、私はあえて#塩鮭 で作っています。じゃがいも......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。