レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 先日、ストーリーに載せた、#醤油麹 で作る自家製#なめたけ 作り方の問い合わせをいただいたので、こちらに掲載します。写真は誤って消してしまったため、過去picで失礼します。 材料(作りやすい分量)と作り方 えのき 400g ※醤油麹(自家製を使用) 大さじ2 ※酒 大さじ2 ※本みりん 大さじ2 ※砂糖 小さじ1 米酢 ......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製ダシで簡単かにす...
混ぜるだけ!簡単!自家...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...