#おでん #おでんだし の割合は#だし汁 10 #薄口醤油 1 #本みりん 1 で作って...

#おでん #おでんだし の割合は#だし汁 10 #薄口醤油 1 #本みりん 1 で作って...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #おでん 🍢 #おでんだし の割合は#だし汁 10 #薄口醤油 1 #本みりん 1 で作っています。あとは、素材の味が加わり、美味しいおでんだしに仕上がります。 今回は私の好きな牛すじが売り切れで、代わりに #手羽元 を使用。#コラーゲン の吸収にはビタミンCが不可欠なので、副菜にビタミンCを含むもの、食後にみかん🍊をいた......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。