レシピブログ
ルクエスチームケースを使用して5分で完成させた、超簡単スピードメニューです。
★材料
(1人分)
冷凍うどん
1玉
梅干し
1個
青しそ
3枚
めんつゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ルクエスチームケースの中に水にくぐらせた、冷凍うどんをいれ、レンジ600wで3分30秒加熱。
2.
1を流水で洗い、ぬめりと取り、氷水でしめ、器にいれ、刻んだ青しそ、梅干しをのせ、めんつゆをかけてできあがり!
食欲のない時でも、梅の青しその香りで、さっぱりといただけます。
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】