レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先の一番、美味しい食べ方のように思います。
★材料
(4人分)
手羽先
12本
塩
適宜
こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
手羽先の細い方をカットし、身の厚い方に切りこみを入れ、塩、こしょうをふる。(少し多めの方が美味しい)
2.
グリルで両面こんがり焼く。
塩でできれば、いい塩を使って下さい。 おすすめはゲランドの塩です。 カットした手羽先は捨てずに、スープを取って下さい。(コラーゲンの摂取です)
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...