水なしで4分チン!鶏肉のみぞれ煮 レシピあり

水なしで4分チン!鶏肉のみぞれ煮
  1. おいしそう!

おはようございます 先日は、いくつやねん!なつっこみありがとうございました( ´艸`) つっこまれれるほどおいしいと思う、根っからの関西人です。 先日アップした、鶏のみぞれ煮のレシピです。 水や出汁は使用せず、大根おろしの水分を利用しました。 電子レンジは使うのですが、熱伝導の良いルクエを使用するので、 4分チンするだけです。 なければ、耐熱容器にラップをしても大丈夫です。 夜遅くに帰っても、......

ひょ子さん

ひょ子さん

夜遅くに帰っても、仕事で疲れていても。 あっさり、ヘルシーで、簡単な、野菜たっぷり『おそばんごはん』をご紹介します♪