ナチュラルライフフェスタその② レシピあり

ナチュラルライフフェスタその②
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 昨日の遅くに仕込んだカンパは、天然酵母作成なので現在野菜室で一次発酵中です♪ 24時間仕込みもあるってHPに書いてたので、そのまま勤務してます。 1.5~2倍に膨らめば良いのでしょうか。。。 いつまで置いてれば良いのか、おろおろ(((( ;°Д°)))) 今までサフ使用だったので、すぐ膨らんだし、ほんのり温かかったのに、 天然酵母はなんかひんやり元気なさそうやし(野菜室やから......

ひょ子さん

ひょ子さん

夜遅くに帰っても、仕事で疲れていても。 あっさり、ヘルシーで、簡単な、野菜たっぷり『おそばんごはん』をご紹介します♪