クローブ入り、関西名物土手焼き レシピあり

クローブ入り、関西名物土手焼き
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 今日も厚着してみましたが、あまり寒くないですね@関西 明日からもう12月て! さてさて。 大阪名物と言えば新世界の、二度付け禁止な串カツですが、 串カツ屋さんには、とろっとろになるまで煮込んだ、 白味噌仕立ての土手焼きがあるのをご存知ですか? 土手焼きというネーミングなんですが、焼いてないんです。 煮込んでるんです(゜∀゜) その土手焼きに、スパイスのク......

ひょ子さん

ひょ子さん

夜遅くに帰っても、仕事で疲れていても。 あっさり、ヘルシーで、簡単な、野菜たっぷり『おそばんごはん』をご紹介します♪