レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
誰でも失敗なし♬
★材料
(1人分)
卵
1個
水
600ml
酢
大さじ2
塩
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
卵をカップに割っておく。
2.
お湯を沸かす。
3.
沸騰したら火を止めて酢・塩を入れる。
4.
お湯をグルグルも回し渦を作り卵をソッと入れる。
5.
卵が中心に集まってきたら弱火で3分火を通す。
6.
卵が固まったら冷水にとる。
7.
水気を切って出来上がり。
渦を作って卵を落とす。
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト