レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
誰でも失敗なし♬
★材料
(1人分)
卵
1個
水
600ml
酢
大さじ2
塩
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
卵をカップに割っておく。
2.
お湯を沸かす。
3.
沸騰したら火を止めて酢・塩を入れる。
4.
お湯をグルグルも回し渦を作り卵をソッと入れる。
5.
卵が中心に集まってきたら弱火で3分火を通す。
6.
卵が固まったら冷水にとる。
7.
水気を切って出来上がり。
渦を作って卵を落とす。
🔖🥄なめらかプリン(全...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豆腐と卵の小松菜かにか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...