レシピブログ
モルネーソースがとろりんちょ♬
★材料
(1人分)
モルネーソース
適量
白ワイン
大さじ3
食パン
1枚
ウィンナー
3本
ブロッコリー
3株
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にモルネーソースと白ワインを入れる。
2.
とろりとするまで煮詰める。
3.
食パンをトースターでコンガリと焼く。 食べやすい大きさにカットする。
4.
ウィンナー・ブロッコリーを茹でる!
5.
【3】【4】を【2】につけて召し上がれ。
モルネーソースが固かったら牛乳で伸ばしてもいい。
市販のミートソースで簡...
フライパンで簡単&おい...
チーズがとろとろ食パン...
自家製食パンの炭火焼
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ