レシピブログ
モルネーソースがとろりんちょ♬
★材料
(1人分)
モルネーソース
適量
白ワイン
大さじ3
食パン
1枚
ウィンナー
3本
ブロッコリー
3株
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にモルネーソースと白ワインを入れる。
2.
とろりとするまで煮詰める。
3.
食パンをトースターでコンガリと焼く。 食べやすい大きさにカットする。
4.
ウィンナー・ブロッコリーを茹でる!
5.
【3】【4】を【2】につけて召し上がれ。
モルネーソースが固かったら牛乳で伸ばしてもいい。
旨味たっぷり HBで ...
食パンで作る本格ガーリ...
グルテンフリー抹茶食パ...
食パンで!餅&あんこ入...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋