レシピブログ
本格的なタンドリーチキン♬
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
1枚
キムチの素(むーひ)
大さじ3
カレー粉
大さじ1/2
サラダ油
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏モモ肉は筋を取りフォークでプスプス刺して一口大にカットする。
2.
キムチの素とカレーを馴染ませる。
3.
冷蔵庫で3時間味を染み込ませる。
4.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
ヨーグルトを入れなくてもキムチの乳酸菌が役割を果たしてくれます。
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
豚キムチラーメン
ちくわのキムチ炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット