レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本格的なタンドリーチキン♬
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
1枚
キムチの素(むーひ)
大さじ3
カレー粉
大さじ1/2
サラダ油
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏モモ肉は筋を取りフォークでプスプス刺して一口大にカットする。
2.
キムチの素とカレーを馴染ませる。
3.
冷蔵庫で3時間味を染み込ませる。
4.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
ヨーグルトを入れなくてもキムチの乳酸菌が役割を果たしてくれます。
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
むーひ de おうちキ...
ちくわのキムチ炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...