レシピブログ
本格的なタンドリーチキン♬
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
1枚
キムチの素(むーひ)
大さじ3
カレー粉
大さじ1/2
サラダ油
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏モモ肉は筋を取りフォークでプスプス刺して一口大にカットする。
2.
キムチの素とカレーを馴染ませる。
3.
冷蔵庫で3時間味を染み込ませる。
4.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
ヨーグルトを入れなくてもキムチの乳酸菌が役割を果たしてくれます。
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチとツナの簡単丼
さばキムチ納豆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...