レシピブログ
本格的なタンドリーチキン♬
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
1枚
キムチの素(むーひ)
大さじ3
カレー粉
大さじ1/2
サラダ油
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏モモ肉は筋を取りフォークでプスプス刺して一口大にカットする。
2.
キムチの素とカレーを馴染ませる。
3.
冷蔵庫で3時間味を染み込ませる。
4.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
ヨーグルトを入れなくてもキムチの乳酸菌が役割を果たしてくれます。
梅干しキムチ
まるごと新玉ねぎの炊き...
キムチとツナの簡単丼
大根の直席キムチ「ム ...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...