レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本格的なタンドリーチキン♬
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
1枚
キムチの素(むーひ)
大さじ3
カレー粉
大さじ1/2
サラダ油
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏モモ肉は筋を取りフォークでプスプス刺して一口大にカットする。
2.
キムチの素とカレーを馴染ませる。
3.
冷蔵庫で3時間味を染み込ませる。
4.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
ヨーグルトを入れなくてもキムチの乳酸菌が役割を果たしてくれます。
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
さばキムチ納豆
ちくわのキムチ炒め
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット