レシピブログ
タンドリーチキンをポークで♬
★材料
(1人分)
豚ロース肉(豚バラ肉)
適量
タンドリーの漬け込み液
サラダ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚ロース肉をタンドリー漬け込み液に漬け込む。
2.
冷蔵庫で3時間以上寝かす。
3.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
漬け込み液に3時間以上漬け込む。
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット