レシピブログ
タンドリーチキンをポークで♬
★材料
(1人分)
豚ロース肉(豚バラ肉)
適量
タンドリーの漬け込み液
サラダ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚ロース肉をタンドリー漬け込み液に漬け込む。
2.
冷蔵庫で3時間以上寝かす。
3.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
漬け込み液に3時間以上漬け込む。
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
10分位で出来ます!も...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...