レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タンドリーチキンをポークで♬
★材料
(1人分)
豚ロース肉(豚バラ肉)
適量
タンドリーの漬け込み液
サラダ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚ロース肉をタンドリー漬け込み液に漬け込む。
2.
冷蔵庫で3時間以上寝かす。
3.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
漬け込み液に3時間以上漬け込む。
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト