レシピブログ
夏野菜でタンドリー♬
★材料
(2人分)
茄子
1本
ピーマン
2個
タンドリー漬け込み液
適量
サラダ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
茄子はヘタを取って輪切り、ピーマンは種を取って4等分に切る。
2.
タンドリー漬け込み液に漬け込む。
3.
冷蔵庫で3時間以上寝かす。
4.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
タンドリー漬け込み液に3時間以上漬け込む。
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...