レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏野菜でタンドリー♬
★材料
(2人分)
茄子
1本
ピーマン
2個
タンドリー漬け込み液
適量
サラダ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
茄子はヘタを取って輪切り、ピーマンは種を取って4等分に切る。
2.
タンドリー漬け込み液に漬け込む。
3.
冷蔵庫で3時間以上寝かす。
4.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
タンドリー漬け込み液に3時間以上漬け込む。
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
こんにゃくとピーマンの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋