レシピブログ
夏野菜でタンドリー♬
★材料
(2人分)
茄子
1本
ピーマン
2個
タンドリー漬け込み液
適量
サラダ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
茄子はヘタを取って輪切り、ピーマンは種を取って4等分に切る。
2.
タンドリー漬け込み液に漬け込む。
3.
冷蔵庫で3時間以上寝かす。
4.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
タンドリー漬け込み液に3時間以上漬け込む。
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット