レシピブログ
夏野菜でタンドリー♬
★材料
(2人分)
茄子
1本
ピーマン
2個
タンドリー漬け込み液
適量
サラダ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
茄子はヘタを取って輪切り、ピーマンは種を取って4等分に切る。
2.
タンドリー漬け込み液に漬け込む。
3.
冷蔵庫で3時間以上寝かす。
4.
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
タンドリー漬け込み液に3時間以上漬け込む。
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
ナスとピーマンの中華和...
もやしとピーマンの塩昆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...