レシピブログ
サクサクに揚がった大葉の天ぷら。 アテにも最適♬
★材料
(1人分)
サクサク&カラッと天ぷら衣
適量
大葉
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
大葉の茎を取る。
2.
天ぷら衣を作る。
3.
大葉の片面にだけ天ぷら衣をつける。
4.
170度の油でカラッと揚げる。
5.
キッチンペーパー等で油を切る。
衣は片面にだけ。
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品