レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を入れなくても美味しいです♬
★材料
(1人分)
冷水
180ml
マヨネーズ
大さじ3
薄力粉
1カップ
鶏ガラスープの素(だしの素)
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ボールに冷水とマヨネーズを混ぜ合わせる。
2.
薄力粉・鶏ガラスープの素をダマにならないように混ぜる。 ※粉類はザルでふるうといい。
3.
サックリと混ぜ合わせる。 ※多少、粉が残っていてもOK。
味がついているので美味しい。
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...