レシピブログ
卵を入れなくても美味しいです♬
★材料
(1人分)
冷水
180ml
マヨネーズ
大さじ3
薄力粉
1カップ
鶏ガラスープの素(だしの素)
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ボールに冷水とマヨネーズを混ぜ合わせる。
2.
薄力粉・鶏ガラスープの素をダマにならないように混ぜる。 ※粉類はザルでふるうといい。
3.
サックリと混ぜ合わせる。 ※多少、粉が残っていてもOK。
味がついているので美味しい。
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...