レシピブログ
お出しを吸った天ぷらがしっとり♬
★材料
(1人分)
冷製うどん
1玉
★水
3カップ
★麺つゆ
30ml
★醤油
ちょびっと
天ぷら
なんでもいい
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍うどんを濡らしてレンジアップする。
2.
★を混ぜ合わせてだし汁を作る。
3.
【1】のうどんを入れて、グツグツと5分くらい煮込む。
4.
器に盛り付け天ぷらをのせる。
だし汁の濃さは味見をして調整して下さい。
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット