レシピブログ
お出しを吸った天ぷらがしっとり♬
★材料
(1人分)
冷製うどん
1玉
★水
3カップ
★麺つゆ
30ml
★醤油
ちょびっと
天ぷら
なんでもいい
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍うどんを濡らしてレンジアップする。
2.
★を混ぜ合わせてだし汁を作る。
3.
【1】のうどんを入れて、グツグツと5分くらい煮込む。
4.
器に盛り付け天ぷらをのせる。
だし汁の濃さは味見をして調整して下さい。
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...