レシピブログ
お出しを吸った天ぷらがしっとり♬
★材料
(1人分)
冷製うどん
1玉
★水
3カップ
★麺つゆ
30ml
★醤油
ちょびっと
天ぷら
なんでもいい
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍うどんを濡らしてレンジアップする。
2.
★を混ぜ合わせてだし汁を作る。
3.
【1】のうどんを入れて、グツグツと5分くらい煮込む。
4.
器に盛り付け天ぷらをのせる。
だし汁の濃さは味見をして調整して下さい。
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
揚げ玉モヤシの卵とじう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群