レシピブログ
お出しを吸った天ぷらがしっとり♬
★材料
(1人分)
冷製うどん
1玉
★水
3カップ
★麺つゆ
30ml
★醤油
ちょびっと
天ぷら
なんでもいい
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍うどんを濡らしてレンジアップする。
2.
★を混ぜ合わせてだし汁を作る。
3.
【1】のうどんを入れて、グツグツと5分くらい煮込む。
4.
器に盛り付け天ぷらをのせる。
だし汁の濃さは味見をして調整して下さい。
ツナバター醤油うどん
<おばぁちゃんの知恵!...
ホウレンソウとベーコン...
<関西風肉うどん>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>