レシピブログ
ハワイの伝統料理ロミロミサーモン。 おもてなしの席の前菜に♬
★材料
(2人分)
刺し身サーモン
60g
胡瓜
1/2本
赤パプリカ
1/4個
ロミロミソース
1/2カップ
粗塩
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
サーモン・胡瓜・赤パプリカは1CMくらいの角切りにする。
2.
ロミロミソースを揉みこむ。
3.
冷蔵庫で1時間以上冷やす。
冷蔵庫でしっかりと漬け込む。
たこと胡瓜の和え物・オ...
蝶々胡瓜と穴子の和風パ...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ