レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハワイの伝統料理ロミロミサーモン。 おもてなしの席の前菜に♬
★材料
(2人分)
刺し身サーモン
60g
胡瓜
1/2本
赤パプリカ
1/4個
ロミロミソース
1/2カップ
粗塩
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
サーモン・胡瓜・赤パプリカは1CMくらいの角切りにする。
2.
ロミロミソースを揉みこむ。
3.
冷蔵庫で1時間以上冷やす。
冷蔵庫でしっかりと漬け込む。
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
胡瓜の梅肉ソース和え♪...
たたき胡瓜と かいわれ...
晩酌用に作りました!カ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...