レシピブログ
ハワイの伝統料理ロミロミサーモン。 おもてなしの席の前菜に♬
★材料
(2人分)
刺し身サーモン
60g
胡瓜
1/2本
赤パプリカ
1/4個
ロミロミソース
1/2カップ
粗塩
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
サーモン・胡瓜・赤パプリカは1CMくらいの角切りにする。
2.
ロミロミソースを揉みこむ。
3.
冷蔵庫で1時間以上冷やす。
冷蔵庫でしっかりと漬け込む。
ほぼカニと胡瓜の柚子胡...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
晩酌用に作りました!カ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...