レシピブログ
ハワイの伝統料理ロミロミサーモン。 おもてなしの席の前菜に♬
★材料
(2人分)
刺し身サーモン
60g
胡瓜
1/2本
赤パプリカ
1/4個
ロミロミソース
1/2カップ
粗塩
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
サーモン・胡瓜・赤パプリカは1CMくらいの角切りにする。
2.
ロミロミソースを揉みこむ。
3.
冷蔵庫で1時間以上冷やす。
冷蔵庫でしっかりと漬け込む。
サラダカブ(もものすけ...
" 鶏肉と胡瓜の五香...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
スパムと胡瓜のそうめん...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」