レシピブログ
ハワイの伝統料理ロミロミサーモン。 おもてなしの席の前菜に♬
★材料
(2人分)
刺し身サーモン
60g
胡瓜
1/2本
赤パプリカ
1/4個
ロミロミソース
1/2カップ
粗塩
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
サーモン・胡瓜・赤パプリカは1CMくらいの角切りにする。
2.
ロミロミソースを揉みこむ。
3.
冷蔵庫で1時間以上冷やす。
冷蔵庫でしっかりと漬け込む。
≪たたき胡瓜と タコの...
精進料理 一汁三菜^o...
【簡単レシピ】水菜と胡...
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...