レシピブログ
残ったバッター液を捨てるなんて勿体無い♬
★材料
(1人分)
余ったバッター液
適量
余ったパン粉
枝豆又はコーン
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全部混ぜ合わせる。 ※緩かったらパン粉を加え、固かったら牛乳を加える。
2.
170度の油で揚げる。
3.
キッチンペーパー等で油を切る。
紅生姜でもいいかも。
枝豆入りの簡単パテドカ...
お惣菜枝豆にガーリック...
火を使わず♪枝豆とコー...
茄子と枝豆のナムル☆冷...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...