レシピブログ
残ったバッター液を捨てるなんて勿体無い♬
★材料
(1人分)
余ったバッター液
適量
余ったパン粉
枝豆又はコーン
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全部混ぜ合わせる。 ※緩かったらパン粉を加え、固かったら牛乳を加える。
2.
170度の油で揚げる。
3.
キッチンペーパー等で油を切る。
紅生姜でもいいかも。
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」