レシピブログ
アテにもなるしパンにつけても♬
★材料
(1人分)
アボカド
適量
蒸し鶏
醤油
ワサビ
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドと蒸し鶏を混ぜる。
2.
醤油・ワサビをかける。
蒸し鶏は電子レンジでも出来るよ。
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り