レシピブログ
江ノ島のシラス屋さん直伝♬
★材料
(1人分)
シラス
適量
青ネギ(小口切り)
しぼりたて生醤油(麺つゆ)
ゴマ油
煎りゴマ又は刻み海苔
★作り方
(5分未満)
1.
熱々のご飯にシラス・青ネギをザックリと混ぜる。
2.
しぼりたて生醤油・ゴマ油で味を調える。
3.
仕上げに煎りゴマを散らす。
ゴマ油がポイント。
しらすde自家製ちりめ...
山盛りしらす丼 韓流風
生青のりとしらすの炊き...
みょうが、大葉、しらす...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...