きな粉パン耳フライ

きな粉パン耳フライ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

きな粉が芳ばしいパン耳フライ♬

★材料

(2人分)

  • パン耳

    4枚分

  • きな粉

    大さじ1

  • 砂糖

    大さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    パン耳を油で揚げる。

  2. 2.

    キッチンペーパーで油を切る。

  3. 3.

    袋にきな粉・砂糖を入れて混ぜ合わせる。

  4. 4.

    揚げたパン耳を加える。

  5. 5.

    袋をフリフリする。

★ワンポイントアドバイス

きな粉は袋に入れてまぶしたほうがまぶしやすい。

春菜食堂さん

春菜食堂さん

日々の生活や簡単なお料理なんかを載せています。