レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名古屋飯(パスタ・デ・ココ風) パスタにカレーソースをかけただけでこんなに美味しい♬
★材料
(1人分)
もちもちパスタ(検索してね)
1人前
サイゲンカレー(検索してね)
温泉卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
もちもちパスタを茹でる。
2.
パスタを茹でたおゆで温泉卵を作る。
3.
茹でたてのパスタに熱々のカレーをかける。
4.
温泉卵をのせる。
カレーはレトルトでもいいよ。
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...