レシピブログ
名古屋飯(パスタ・デ・ココ風) パスタにカレーソースをかけただけでこんなに美味しい♬
★材料
(1人分)
もちもちパスタ(検索してね)
1人前
サイゲンカレー(検索してね)
温泉卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
もちもちパスタを茹でる。
2.
パスタを茹でたおゆで温泉卵を作る。
3.
茹でたてのパスタに熱々のカレーをかける。
4.
温泉卵をのせる。
カレーはレトルトでもいいよ。
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り