レシピブログ
名古屋飯(パスタ・デ・ココ風) パスタにカレーソースをかけただけでこんなに美味しい♬
★材料
(1人分)
もちもちパスタ(検索してね)
1人前
サイゲンカレー(検索してね)
温泉卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
もちもちパスタを茹でる。
2.
パスタを茹でたおゆで温泉卵を作る。
3.
茹でたてのパスタに熱々のカレーをかける。
4.
温泉卵をのせる。
カレーはレトルトでもいいよ。
ドライトマトソースのパ...
かぼちゃの和風カルボナ...
ほうれん草とベーコンの...
本日のランチ 3種のチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き