チーズの香ばしさがアクセント♬
★材料
(1人分)
基本のハンバーグ(検索してね)
1個
玉ねぎ
1/4個
シメジ
1/4袋
サラダ油
適量
スパゲッティ
30g
HMでクリームソース
適量
スライスチーズ
1枚
パセリ
1朶
★作り方
(15~30分)
1.
ハンバーグを焼き上げる。
2.
スパゲッティを茹でる。
3.
レンジアップする。
4.
お皿に盛り付け刻んだパセリを散らす。
5.
玉ねぎはスライス、シメジは小房に分ける。
6.
ハンバーグを焼いたフライパンにサラダ油を足し、玉ねぎ・シメジを炒める。
7.
しんなりとしたらクリームソースを加える。
8.
ハンバーグを戻し入れコトコト煮込む。
9.
グラタン皿にスパゲッティを入れる。
10.
【6】のハンバーグを入れる。
11.
スライスチーズをのせる。
トースターで焼いてもいいです。