レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お粥などのアテに。 韓国料理の箸休め♬
★材料
(1人分)
長ネギ
1/4本
★ラー油
大さじ1/2
★煎りゴマ
★鶏がらスープの素
少々
★砂糖
ひとつまみ
★黒コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
長ネギは白髪ねぎにし、水に晒してキッチンペーパーなどで水気を切る。 ※水気を切るのがポイントだよ。
2.
★をよく混ぜ合わせる。
水で洗って辛みを取る。
~トロッと絶品!~長ネ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
おやつにピッタリ!夜食...
ジャンボにんにくとハラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット