レシピブログ
おかずやお弁当にあと一品の簡単レシピ♬
★材料
(1人分)
インゲン
5本
コーン
お玉1杯分
バター
小さじ2
醤油
小さじ1/2
ごま油
黒コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
インゲンはヘタを取り3等分にする。
2.
耐熱容器に【1】のインゲン・コーン・★を入れる。
3.
レンジアップする。 500W・2〜3分
4.
しっかりと混ぜ合わせる。
混ぜ合わせてレンチンするだけ。
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんのポタージュ
ハムといんげんの雑穀サ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪