レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかずやお弁当にあと一品の簡単レシピ♬
★材料
(1人分)
インゲン
5本
コーン
お玉1杯分
バター
小さじ2
醤油
小さじ1/2
ごま油
黒コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
インゲンはヘタを取り3等分にする。
2.
耐熱容器に【1】のインゲン・コーン・★を入れる。
3.
レンジアップする。 500W・2〜3分
4.
しっかりと混ぜ合わせる。
混ぜ合わせてレンチンするだけ。
美味しすぎてご飯無限大...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんの常備菜
いんげんと豚肉のお通し
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット