レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかずやお弁当にあと一品の簡単レシピ♬
★材料
(1人分)
インゲン
5本
コーン
お玉1杯分
バター
小さじ2
醤油
小さじ1/2
ごま油
黒コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
インゲンはヘタを取り3等分にする。
2.
耐熱容器に【1】のインゲン・コーン・★を入れる。
3.
レンジアップする。 500W・2〜3分
4.
しっかりと混ぜ合わせる。
混ぜ合わせてレンチンするだけ。
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんのにんにく醤油...
新じゃがで作る じゃが...
失敗ナシのホワイトソー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...