レシピブログ
おかずやお弁当にあと一品の簡単レシピ♬
★材料
(1人分)
インゲン
5本
コーン
お玉1杯分
バター
小さじ2
醤油
小さじ1/2
ごま油
黒コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
インゲンはヘタを取り3等分にする。
2.
耐熱容器に【1】のインゲン・コーン・★を入れる。
3.
レンジアップする。 500W・2〜3分
4.
しっかりと混ぜ合わせる。
混ぜ合わせてレンチンするだけ。
いんげんのにんにく醤油...
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのピーナッツバ...
いんげんの梅肉あえ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品