デザートではなく食事にも♬
★材料
(1人分)
食パン(ホントはバケット)
1枚(2切れ)
牛肉
100ml
ハーブソルト
少々
黒コショウ
少々
卵
1個
ニンニク(チューブ)
1CMくらい
オリーブオイル
適量
ドライパセリ
適量
黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
食パンを半分にカットする。
2.
牛乳にハーブソルト・黒コショウをする。
3.
食パンを【2】に浸す。
4.
溶き卵にくぐらす。
5.
フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れてコールドスタート。
6.
【4】の食パンを入れる。
7.
焦げ目が付いたら裏返す。
8.
両面コンガリと焼く。
9.
ドライパセリ・黒コショウを散らす。
コンガリと焼く事。