レシピブログ
ひじきの梅煮をふっくらご飯に混ぜただけ♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
ひじきの梅煮
適量
大葉
2枚
煎りゴマ
★作り方
(5分未満)
1.
ご飯とひじきの梅煮を混ぜ合わせる。
2.
茶碗に盛り付け煎りゴマをちらし、刻んだ大葉をのせる。
大葉をのせて爽やかに。
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...