レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきの梅煮をふっくらご飯に混ぜただけ♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
ひじきの梅煮
適量
大葉
2枚
煎りゴマ
★作り方
(5分未満)
1.
ご飯とひじきの梅煮を混ぜ合わせる。
2.
茶碗に盛り付け煎りゴマをちらし、刻んだ大葉をのせる。
大葉をのせて爽やかに。
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
火・包丁・電気不使用!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット