レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジア共通のなます♬
★材料
(3人分)
大根
150g
人参
塩
少々
★酢
大さじ3
★砂糖
大さじ2
★ナンプラー
大さじ1
★鷹の爪
1本
★作り方
(30分~1時間)
1.
大根・人参をスライサーでカットし、千切りにする。
2.
塩で揉んで10分置く。
3.
塩揉みした【2】を絞る。
4.
★を混ぜ合わせ煮立たせる。
5.
【4】に【3】を混ぜ合わせ30分漬け込む。
★は目安なので調整して下さい。
野菜を野菜で食べよう!...
人参お豆腐ケーキ
きゅうりと人参のサッパ...
切り干し大根とゴボウと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!