レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンで卵を炒めるからとっても簡単♬
★材料
(1人分)
卵
3個
牛乳
大さじ4
マヨネーズ
大さじ2
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに牛乳を入れて卵を割り入れる。
2.
ゴムべらでクルクルっと回し、固めていく。
3.
卵が固まったらマヨネーズ・塩を混ぜ合わせる。
フライパン一つで作れちゃう。
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
マフィン型で作る可愛い...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き