レシピブログ
フライパンで卵を炒めるからとっても簡単♬
★材料
(1人分)
卵
3個
牛乳
大さじ4
マヨネーズ
大さじ2
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに牛乳を入れて卵を割り入れる。
2.
ゴムべらでクルクルっと回し、固めていく。
3.
卵が固まったらマヨネーズ・塩を混ぜ合わせる。
フライパン一つで作れちゃう。
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...