レシピブログ
赤ワインを入れることで香り高く本格的に仕上がります♬
★材料
(1人分)
ケチャップ
大さじ5
トンカツソース
大さじ3
ウスターソース
大さじ2
砂糖
大さじ2/3〜1/2
赤ワイン
顆粒コンソメ
小さじ1/2
インスタントコーヒー
小さじ1
バター
5〜10g
★作り方
(5~15分)
1.
バター以外の材料を全て混ぜ合わせる。
2.
ラップなしでレンジアップする。 500W・2分
3.
熱いうちにバターを加えて溶かす。
インスタントコーヒーがポイント。
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ