レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤ワインを入れることで香り高く本格的に仕上がります♬
★材料
(1人分)
ケチャップ
大さじ5
トンカツソース
大さじ3
ウスターソース
大さじ2
砂糖
大さじ2/3〜1/2
赤ワイン
顆粒コンソメ
小さじ1/2
インスタントコーヒー
小さじ1
バター
5〜10g
★作り方
(5~15分)
1.
バター以外の材料を全て混ぜ合わせる。
2.
ラップなしでレンジアップする。 500W・2分
3.
熱いうちにバターを加えて溶かす。
インスタントコーヒーがポイント。
ヤングコーンのバター醤...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...