レシピブログ
赤ワインを入れることで香り高く本格的に仕上がります♬
★材料
(1人分)
ケチャップ
大さじ5
トンカツソース
大さじ3
ウスターソース
大さじ2
砂糖
大さじ2/3〜1/2
赤ワイン
顆粒コンソメ
小さじ1/2
インスタントコーヒー
小さじ1
バター
5〜10g
★作り方
(5~15分)
1.
バター以外の材料を全て混ぜ合わせる。
2.
ラップなしでレンジアップする。 500W・2分
3.
熱いうちにバターを加えて溶かす。
インスタントコーヒーがポイント。
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...