レシピブログ
トロトロの牛すじに柚子胡椒をつけて召し上がれ♬
★材料
(1人分)
牛すじ下ごしらえ(検索してね)
2串分
ダシ汁
300ml
醤油
小さじ2
みりん
柚子胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に牛すじ串・ダシ汁を入れて蓋をして煮る。
2.
煮立ったら醤油・みりんを入れて30分煮込む。
3.
お好みで柚子胡椒をつけて召し上がれ。
トロトロになるまで煮込むのかポイント。
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...