レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トロトロの牛すじに柚子胡椒をつけて召し上がれ♬
★材料
(1人分)
牛すじ下ごしらえ(検索してね)
2串分
ダシ汁
300ml
醤油
小さじ2
みりん
柚子胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に牛すじ串・ダシ汁を入れて蓋をして煮る。
2.
煮立ったら醤油・みりんを入れて30分煮込む。
3.
お好みで柚子胡椒をつけて召し上がれ。
トロトロになるまで煮込むのかポイント。
牛しぐれのネギ玉うどん
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット