レシピブログ
トロトロの牛すじに柚子胡椒をつけて召し上がれ♬
★材料
(1人分)
牛すじ下ごしらえ(検索してね)
2串分
ダシ汁
300ml
醤油
小さじ2
みりん
柚子胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に牛すじ串・ダシ汁を入れて蓋をして煮る。
2.
煮立ったら醤油・みりんを入れて30分煮込む。
3.
お好みで柚子胡椒をつけて召し上がれ。
トロトロになるまで煮込むのかポイント。
牛すじのトマトチリ煮込...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り