レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トロトロの牛すじに柚子胡椒をつけて召し上がれ♬
★材料
(1人分)
牛すじ下ごしらえ(検索してね)
2串分
ダシ汁
300ml
醤油
小さじ2
みりん
柚子胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に牛すじ串・ダシ汁を入れて蓋をして煮る。
2.
煮立ったら醤油・みりんを入れて30分煮込む。
3.
お好みで柚子胡椒をつけて召し上がれ。
トロトロになるまで煮込むのかポイント。
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛ステーキ ・ ブラッ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...