レシピブログ
トロトロの牛すじに柚子胡椒をつけて召し上がれ♬
★材料
(1人分)
牛すじ下ごしらえ(検索してね)
2串分
ダシ汁
300ml
醤油
小さじ2
みりん
柚子胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に牛すじ串・ダシ汁を入れて蓋をして煮る。
2.
煮立ったら醤油・みりんを入れて30分煮込む。
3.
お好みで柚子胡椒をつけて召し上がれ。
トロトロになるまで煮込むのかポイント。
牛ひき肉とひじきの葱油...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...