生クリームでとっても濃厚クリーミー♬
★材料
(2人分)
スパゲッティ
2人前
アボカド
1/2個
レモン汁
数滴
生クリーム
大さじ3
麺つゆ
大さじ1
ニンニク(チューブ)
1CMくらい
蒸し鶏(検索してね)
適量
黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
スパゲッティを茹で始める。
2.
蒸し鶏を作る。
3.
アボカドを角切りにし、レモン汁を垂らす。
4.
ボールにアボカド・生クリーム・麺つゆ・ニンニクを混ぜ合わせる。
5.
食べやすく裂いた蒸し鶏・肉汁を入れる。
6.
茹であがったスパゲッティを絡める。
7.
お皿に盛り付け黒コショウを散らす。
簡単すぎてアドバイスはありません。