レシピブログ
余ったシチューにペンネを入れちゃった♬
★材料
(1人分)
残ったシチュー
適量
ペンネ
軽量カップ1杯分
牛乳
顆粒コンソメ
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に余ったシチューを入れる。
2.
水分が足りないようなら牛乳・コンソメを入れる。
3.
【2】を沸騰させてペンネを入れる。
4.
ペンネが柔らかくなるまで煮込む。
5.
器に盛り付けパセリを散らす。
シチューだけでなくカレーとかトマトスープでも作れます。
ケチャップとツナ缶のペ...
豆乳とペンネのグラタン
青じそとナッツ類でジェ...
ツナとトマトソースのペ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)