レシピブログ
余ったシチューにペンネを入れちゃった♬
★材料
(1人分)
残ったシチュー
適量
ペンネ
軽量カップ1杯分
牛乳
顆粒コンソメ
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に余ったシチューを入れる。
2.
水分が足りないようなら牛乳・コンソメを入れる。
3.
【2】を沸騰させてペンネを入れる。
4.
ペンネが柔らかくなるまで煮込む。
5.
器に盛り付けパセリを散らす。
シチューだけでなくカレーとかトマトスープでも作れます。
ペンネのケチャップ炒め
ペンネの粒マスタードマ...
ツナとトマトソースのペ...
腸から元気☆全粒粉ペン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...