レシピブログ
甘じょっぱい味噌がインゲンとよく合う♬
★材料
(1人分)
インゲン
5本くらい
★味噌
大さじ1
★砂糖
小さじ2
★醤油
ちょろっと
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンを2〜3等分にする。
2.
塩水で茹でる。
3.
お皿に★を混ぜ合わせる。
4.
【3】に【2】を入れて絡める。
味付けは微調整して下さい。
いんげんのピーナッツバ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんの常備菜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋