レシピブログ
甘じょっぱい味噌がインゲンとよく合う♬
★材料
(1人分)
インゲン
5本くらい
★味噌
大さじ1
★砂糖
小さじ2
★醤油
ちょろっと
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンを2〜3等分にする。
2.
塩水で茹でる。
3.
お皿に★を混ぜ合わせる。
4.
【3】に【2】を入れて絡める。
味付けは微調整して下さい。
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんの胡麻和え
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...