レシピブログ
甘じょっぱい味噌がインゲンとよく合う♬
★材料
(1人分)
インゲン
5本くらい
★味噌
大さじ1
★砂糖
小さじ2
★醤油
ちょろっと
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンを2〜3等分にする。
2.
塩水で茹でる。
3.
お皿に★を混ぜ合わせる。
4.
【3】に【2】を入れて絡める。
味付けは微調整して下さい。
いんげんのにんにく醤油...
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのピーナッツバ...
いんげんの梅肉あえ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...