レシピブログ
種だけよりも皮を被せた方が変色しない♬
★材料
(1人分)
アボカド
1/2個
ラップ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドを半分使う。 ※種のついた方を残す。
2.
種のついたアボカドに皮を被せる。
3.
ラップで巻いて冷蔵庫へ。
被せる皮に切り目を入れた方が被せやすい。
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り