トマトもチーズもとろりんちょ。
バシルの風味とオリーブオイルで激ウマ♬
★材料
(1人分)
食パン
1枚
ケチャップ
適量
マヨネーズ
適量
トマト
1個
スライスチーズ(溶けないやつ)
1枚
ドライパセリ
適量
オリーブオイル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
トマトは直接コンロで炙り、皮をむいてスライスする。
スライスチーズは4等分にする。
2.
アルミホイルを敷いて、食パンにケチャップ➡マヨネーズの順に塗る。
3.
【1】のトマトを全面に並べる。
4.
バシルを振ったらアルミホイルをたたむ。
※アルミホイルをたたむ前に振ると周りに飛び散る。
5.
オリーブオイルをかけて、スライスチーズをのせる。
6.
トースターでチーズがとろけるまで焼く。
全部目分量でOK。