レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさり味でヘルシー♬
★材料
(1人分)
白菜
2枚
鰹節
適量
★醤油
★酢醤油
★ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を1CM幅にカットする。
2.
白菜の芯の部分から茹でる。
3.
芯が湯だったら葉の部分を入れる。
4.
ザルに上げて冷ます。
5.
器に盛り付け鰹節をのせる。
6.
お好きな★をかけて召し上がれ。
つけダレは何でもいいです。
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....