レシピブログ
あっさり味でヘルシー♬
★材料
(1人分)
白菜
2枚
鰹節
適量
★醤油
★酢醤油
★ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を1CM幅にカットする。
2.
白菜の芯の部分から茹でる。
3.
芯が湯だったら葉の部分を入れる。
4.
ザルに上げて冷ます。
5.
器に盛り付け鰹節をのせる。
6.
お好きな★をかけて召し上がれ。
つけダレは何でもいいです。
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り