レシピブログ
あっさり味でヘルシー♬
★材料
(1人分)
白菜
2枚
鰹節
適量
★醤油
★酢醤油
★ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を1CM幅にカットする。
2.
白菜の芯の部分から茹でる。
3.
芯が湯だったら葉の部分を入れる。
4.
ザルに上げて冷ます。
5.
器に盛り付け鰹節をのせる。
6.
お好きな★をかけて召し上がれ。
つけダレは何でもいいです。
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-