レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさり味でヘルシー♬
★材料
(1人分)
白菜
2枚
鰹節
適量
★醤油
★酢醤油
★ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を1CM幅にカットする。
2.
白菜の芯の部分から茹でる。
3.
芯が湯だったら葉の部分を入れる。
4.
ザルに上げて冷ます。
5.
器に盛り付け鰹節をのせる。
6.
お好きな★をかけて召し上がれ。
つけダレは何でもいいです。
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
レンジで簡単☆白菜とし...
鶏と白菜の塩雑炊
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト