レシピブログ
調味料は目分量でも美味しい♬
★材料
(1人分)
小さいジャガイモ
適量
サヤエンドウの豆
★水
ひたひた
★味噌
★醤油
ちょろっと
★砂糖
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小さいジャガイモをよく洗い泥を洗い流す。
2.
鍋にジャガイモ・豆・★を入れて煮込む。
3.
水分がなくなるぐらいで出来上がり。
お好きな味付けにしてね。
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
リコッタチーズとジャガ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...