小さいジャガイモの味噌煮

小さいジャガイモの味噌煮
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

調味料は目分量でも美味しい♬

★材料

(1人分)

  • 小さいジャガイモ

    適量

  • サヤエンドウの豆

    適量

  • ★水

    ひたひた

  • ★味噌

    適量

  • ★醤油

    ちょろっと

  • ★砂糖

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    小さいジャガイモをよく洗い泥を洗い流す。

  2. 2.

    鍋にジャガイモ・豆・★を入れて煮込む。

  3. 3.

    水分がなくなるぐらいで出来上がり。

★ワンポイントアドバイス

お好きな味付けにしてね。

春菜食堂さん

春菜食堂さん

日々の生活や簡単なお料理なんかを載せています。