レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調味料は目分量でも美味しい♬
★材料
(1人分)
小さいジャガイモ
適量
サヤエンドウの豆
★水
ひたひた
★味噌
★醤油
ちょろっと
★砂糖
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小さいジャガイモをよく洗い泥を洗い流す。
2.
鍋にジャガイモ・豆・★を入れて煮込む。
3.
水分がなくなるぐらいで出来上がり。
お好きな味付けにしてね。
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...