レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調味料は目分量でも美味しい♬
★材料
(1人分)
小さいジャガイモ
適量
サヤエンドウの豆
★水
ひたひた
★味噌
★醤油
ちょろっと
★砂糖
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小さいジャガイモをよく洗い泥を洗い流す。
2.
鍋にジャガイモ・豆・★を入れて煮込む。
3.
水分がなくなるぐらいで出来上がり。
お好きな味付けにしてね。
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...