レシピブログ
おにぎりを割ってチンジャオロースを挟みました♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
ハーブソルト
少々
海苔
1/2枚
チンジャオロース(検索してね)
適量
リーフレタス
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
チンジャオロースを作る。
2.
ご飯にハーブソルトを混ぜる。
3.
ラップで丸く丸める。 ※食中毒防止のため。
4.
海苔で包む。
5.
おにぎりを割ってリーフレタス・チンジャオロースをたっぷり挟む。
チンジャオロースを事前に作っておくと何かと便利。
胸肉しっとり!鶏むね肉...
鶏胸肉ともやしの☆経費...
ピーマンを大量消費!家...
カラフルパワーでビタミ...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...