ホワイトソースの代わりにエビの旨味たっぷりのアメリケーヌソースをかけて♬
★材料
(1人分)
食パン
1枚
アメリケーヌソース(検索してね)
適量
ハム
2枚
スライスチーズ
1枚
粉チーズ
適量
ドライパセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
食パンをトースターで焼いて4等分にする。
2.
ハムとチーズを半分にカットする。
3.
アルミホイルで器を作り、焼きあがった食パンをのせる。
4.
アメリケーヌソースをかけてハム➡チーズ➡ハムの順にのせる。
5.
食パンから重ねてアメリケーヌソースをかけて粉チーズを散らす。
6.
トースターでチーズがコンガリとするまで焼く。
7.
仕上げにパセリを散らす。
アメリケーヌソースを作っておいたらいつでも食べれる。