レシピブログ
出来合いのスープでもひと手間で更に美味しく♬
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1/4個
★水
300ml
★淡路島産玉ねぎスープの素
適量
ドライパセリ
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にスライスした玉ねぎ・水・玉ねぎスープの素を入れる。 ※玉ねぎスープの素の濃さはお好みで。
2.
玉ねぎが透明になるまでコトコト煮込む。
3.
器に盛り付けパセリを散らす。
玉ねぎスープの素がなかったら鶏がらスープの素で代用。
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
新玉ねぎとトマトの作り...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...