レシピブログ
出来合いのスープでもひと手間で更に美味しく♬
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1/4個
★水
300ml
★淡路島産玉ねぎスープの素
適量
ドライパセリ
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にスライスした玉ねぎ・水・玉ねぎスープの素を入れる。 ※玉ねぎスープの素の濃さはお好みで。
2.
玉ねぎが透明になるまでコトコト煮込む。
3.
器に盛り付けパセリを散らす。
玉ねぎスープの素がなかったら鶏がらスープの素で代用。
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...