レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出来合いのスープでもひと手間で更に美味しく♬
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1/4個
★水
300ml
★淡路島産玉ねぎスープの素
適量
ドライパセリ
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にスライスした玉ねぎ・水・玉ねぎスープの素を入れる。 ※玉ねぎスープの素の濃さはお好みで。
2.
玉ねぎが透明になるまでコトコト煮込む。
3.
器に盛り付けパセリを散らす。
玉ねぎスープの素がなかったら鶏がらスープの素で代用。
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単!ペコロス(小玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎのチャンアチ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...