レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出来合いのスープでもひと手間で更に美味しく♬
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1/4個
★水
300ml
★淡路島産玉ねぎスープの素
適量
ドライパセリ
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にスライスした玉ねぎ・水・玉ねぎスープの素を入れる。 ※玉ねぎスープの素の濃さはお好みで。
2.
玉ねぎが透明になるまでコトコト煮込む。
3.
器に盛り付けパセリを散らす。
玉ねぎスープの素がなかったら鶏がらスープの素で代用。
超簡単!とろとろ🎵新玉...
新玉ねぎときゅうりとト...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
甘くておいしい☆新玉ね...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...