レシピブログ
豚汁ポタージュで煮込んだほっこりうどん♬
★材料
(1人分)
冷凍うどん
1玉
豚汁ポタージュ
適量
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
豚汁ポタージュを作る。
2.
冷凍うどんを洗って入れる。
3.
程よい固さになるまで煮込む。
4.
器に盛り付けてパセリを散らす。
うどんは洗うとモチモチになる。
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
カレーの残りで簡単カレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...