豚汁ポタージュ煮込みうどん

豚汁ポタージュ煮込みうどん
  1. おいしそう!

料理紹介

豚汁ポタージュで煮込んだほっこりうどん♬

★材料

(1人分)

  • 冷凍うどん

    1玉

  • 豚汁ポタージュ

    適量

  • ドライパセリ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豚汁ポタージュを作る。

  2. 2.

    冷凍うどんを洗って入れる。

  3. 3.

    程よい固さになるまで煮込む。

  4. 4.

    器に盛り付けてパセリを散らす。

★ワンポイントアドバイス

うどんは洗うとモチモチになる。

春菜食堂さん

春菜食堂さん

日々の生活や簡単なお料理なんかを載せています。