レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚汁ポタージュで煮込んだほっこりうどん♬
★材料
(1人分)
冷凍うどん
1玉
豚汁ポタージュ
適量
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
豚汁ポタージュを作る。
2.
冷凍うどんを洗って入れる。
3.
程よい固さになるまで煮込む。
4.
器に盛り付けてパセリを散らす。
うどんは洗うとモチモチになる。
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
タコライス風うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...