レシピブログ
豚汁ポタージュで煮込んだほっこりうどん♬
★材料
(1人分)
冷凍うどん
1玉
豚汁ポタージュ
適量
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
豚汁ポタージュを作る。
2.
冷凍うどんを洗って入れる。
3.
程よい固さになるまで煮込む。
4.
器に盛り付けてパセリを散らす。
うどんは洗うとモチモチになる。
ホウレンソウとベーコン...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ