レシピブログ
急な来客やパーティーに♬
★材料
(2人分)
サーモン(刺身用)
80g
玉ねぎ
1/4個
ニンニク(チューブ)
1CMくらい
レモン汁
小さじ2
オリーブオイル
小さじ1
生クリーム
50ml
マヨネーズ
大さじ1
ローズマリー
適量
ピンクペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
ピンクペッパー以外を混ぜ合わせる。
2.
ブレンダーで撹拌する。
3.
蓮華に盛り付けてピンクペッパー・ローズマリーを飾る。
黒コショウは強めに。
サーモンのバジルソテー...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとじゃがいもの...
しっかり焼きサーモンい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット