レシピブログ
急な来客やパーティーに♬
★材料
(2人分)
サーモン(刺身用)
80g
玉ねぎ
1/4個
ニンニク(チューブ)
1CMくらい
レモン汁
小さじ2
オリーブオイル
小さじ1
生クリーム
50ml
マヨネーズ
大さじ1
ローズマリー
適量
ピンクペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
ピンクペッパー以外を混ぜ合わせる。
2.
ブレンダーで撹拌する。
3.
蓮華に盛り付けてピンクペッパー・ローズマリーを飾る。
黒コショウは強めに。
サーモンと菜の花のくる...
簡単サーモンとアボカド...
フライパンひとつで☆サ...
正統派中華ソースDEサ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...