レシピブログ
舞茸とエビの旨味がオリーブオイルにたっぷり染み込んで♬
★材料
(1人分)
赤エビ
2尾
舞茸
1/4パック
★オリーブオイル
適量
★ニンニク(チューブ)
3CMくらい
★刻み唐辛子
大さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
グラタン皿に★を入れてレンジアップする。 500W・30秒
2.
赤エビ・舞茸を入れて塩を散らす。
3.
トースターでコンガリと焼く。 ※途中で1回、オリーブオイルをキノコにかける。
ハーブソルトにすれば香りもアップ。
【節約レシピ】ちくわで...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット