レシピブログ
舞茸とエビの旨味がオリーブオイルにたっぷり染み込んで♬
★材料
(1人分)
赤エビ
2尾
舞茸
1/4パック
★オリーブオイル
適量
★ニンニク(チューブ)
3CMくらい
★刻み唐辛子
大さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
グラタン皿に★を入れてレンジアップする。 500W・30秒
2.
赤エビ・舞茸を入れて塩を散らす。
3.
トースターでコンガリと焼く。 ※途中で1回、オリーブオイルをキノコにかける。
ハーブソルトにすれば香りもアップ。
エビのカクテルソース♪
豪華メイン、エビとじゃ...
クリームチーズとアボカ...
エビ(ブラックタイガー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット