レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸とエビの旨味がオリーブオイルにたっぷり染み込んで♬
★材料
(1人分)
赤エビ
2尾
舞茸
1/4パック
★オリーブオイル
適量
★ニンニク(チューブ)
3CMくらい
★刻み唐辛子
大さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
グラタン皿に★を入れてレンジアップする。 500W・30秒
2.
赤エビ・舞茸を入れて塩を散らす。
3.
トースターでコンガリと焼く。 ※途中で1回、オリーブオイルをキノコにかける。
ハーブソルトにすれば香りもアップ。
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群