レシピブログ
我が家の年取り♬
★材料
(1人分)
鮭
1尾
ひたし豆と数の子(検索してね)
適量
年取り汁(検索してね)
白米
★作り方
(5~15分)
1.
綺麗な御盆にのせて神棚へお供えする。 御神酒も忘れずに。
特にありません。
簡単♪自家製【海宝漬】...
パリポリ数の子と人参切...
数の子豆
ひたし豆と数の子
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...