レシピブログ
ぶり大根に初挑戦です。 ある日突然猛烈に食べたくなったので作りました。そういう時ってたまにあるよね。 いや作ってでも食べたいなんて時ほんとたまにしかないのでめっちゃ貴重。 勢いに乗って作ってみるの大事。 ぶり大根のレシピ 【材料】(3~4人前) ぶりのあら・・・3~4切れ(約400g) 塩・・・適量 大根・・・1/2本(約500g) しょうがチューブ・・・2片 ◇醤油・・・大さじ5 ◇酒・・・大さ......
ぶり大根
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
土鍋で簡単ぶり大根♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子