レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おれが「大豆フリーク」だということは、このブログで嫌というほどアピールしているが、 大豆の中でも特にすきなのが、テンペ。 初めは「キモチワル~」から入り、食べてみて「味気ナ~」と思い、 「火を通すとうまいかも」を経て、今や「生でもウマー!」までに成長した。 それくらい、初めは「どこがうまいねん」といわれることが多いテンペだが、 その魅力にはまってしまう人も少なくないはず。・・・ ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
牛カルビ肉とじゃがいも...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き