レシピブログ
おれが「大豆フリーク」だということは、このブログで嫌というほどアピールしているが、 大豆の中でも特にすきなのが、テンペ。 初めは「キモチワル~」から入り、食べてみて「味気ナ~」と思い、 「火を通すとうまいかも」を経て、今や「生でもウマー!」までに成長した。 それくらい、初めは「どこがうまいねん」といわれることが多いテンペだが、 その魅力にはまってしまう人も少なくないはず。・・・ ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中